31 октября 2011 г.

Закончилось...

... или пустые баночки: 
1. Маски Avon Planet Spa:  - увлажняющая маска для лица с оливковым маслом,
                                             - маска-пленка "Саке и рис",
                                             - грязевая маска "Сокровища Мертвого моря".

Знакомство с косметикой Avon началось у меня в этом году и первое, что я купила по многочисленным отзывам, были эти маски. Но, честно говоря, они меня не впечатлили (
Больше всего из 3-х масок мне понравилась грязевая маска, она хорошо очищает поры, устраняет черные точки, однако запах... фууу... очень резкий, парфюмированный какой-то, поэтому больше покупать не буду.
"Саке и рис" - опасная маска. Если ее передержать, то потом больно ее снимать и вы можете сделать себе эпиляцию на лице, а если она еще не совсем высохла, или если ее нанесли неравномерно, то местами она останется на лице и смыть ее будет очень сложно.
И последняя, увлажняющая маска тоже меня не порадовала. Она не так хорошо увлажняет, как хотелось бы.
В общем, я разочарована в этих масках и больше покупать не буду!






2. Удлиняющая тушь 360  Ив Роше - единственное, что мне понравилось  - это кисточка! Она силиконовая, хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, но не удлиняет (  Не понравилось еще то, что тушь осыпается, не сильно, но все же не приятно. Нужно все время смотреть в зеркало и убирать частицы туши под глазами. Тоже больше покупать не буду!









3. Средство для снятия макияжа с глаз Люмене - его нужно смывать водой, на что я и повелась. Такой способ снятия макияжа с глаз мне больше нравится. Легко, быстро и удобно, для меня лично. Но это средство очень плохо смывает косметику! Как заявляет производитель: "Легко и бережно удаляет водорастворимый макияж с глаз. Не раздражает глаза благодаря нейтральному рН уровню и гелевой формуле. Экстракт натурального арктического подорожника ухаживает за кожей питая и смягчая ее. Не содержит отдушек. Подходит для чувствительной кожи вокруг глаз." Ничего подобного ((( Никому не советую.


На этом пока все. Оценивайте, комментируйте, если у вас были или есть данные продукты, буду рада узнать ваше мнение!

2 комментария:

  1. Единственное, что я из этого пробовала, это маска "Сокровища Мертвого моря". у меня комбинированный тип кожи, поэтому подобных масок я перепробовала море. маска от Эйвон мне супер понравилась!!!!! очищает прекрасно!! Дайте ей еще один шанс))

    ОтветитьУдалить
  2. Да, согласна, эта маска хорошо очищает, но запах меня раздражает

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...