11 февраля 2013 г.

Профессиональный уход для волос

  Я все еще продолжаю пробовать косметику ESTEL Professional. У меня есть несколько любимых и незаменяемых средств и я поняла, что эта косметика моим волосам подходит. 
 Одна из моих любимиц - маска для окрашенных волос.

 Содержит специальные ингредиенты, усиливающие уход за цветом, продлевающие стойкость окрашивания. Восстанавливает и выравнивает кутикулу, обеспечивает глубокую регенерацию поврежденных волос. Микрополимеры обволакивают каждый волос своеобразной сеткой, волосы становятся обновленными по всей длине. Облегчает расчесывание, придает окрашенным волосам сияющий зеркальный блеск. Содержит канделильский воск, полирует и защищает волосы от неблагоприятного внешнего воздействия.

 Этой маской я пользуюсь как бальзамом, т.е. держу на волосах всего 5-7 мин. и этого достаточно, чтобы волосы стали гладкими, шелковистыми и блестящими :) 
Я уже писала про эту масочку ЗДЕСЬ. Изменилась только упаковка, т.е. цвет баночки. Содержимое так же приятно меня радует. А какой запах!!! В общем, обожаю эту масочку и могу всем посоветовать :) 
 Объем: 500 мл. Цена: около 300р. К тому же, очень экономно расходуется и хватает надолго.



Следующим моим открытие стал Шампунь стабилизатор цвета pH 4.5.
Применяется после окрашивания. Фиксирует и защищает полученный цвет, прекращает окислительные процессы внутри волоса. Содержит стабилизатор цвета натрий PCA, поддерживающий интенсивность цвета и продлевающий стойкость окраски. Комплекс природных биополимеров, сбалансированный витаминный комплекс и провитамин В5 возвращают волосам гладкость и эластичность, придают шелковистость и блеск.
Не рекомендуется для ежедневного применения. 

Шампунь прозрачный, густой, хорошо пенится, имеет приятный запах, волосы не сушит. Думаю, тоже надолго хватит, тем более им нужно пользоваться только после окрашивания. 
Объем: 1л. Цена: тоже около 300р.
 Этим продуктом я тоже осталась довольна, что нельзя сказать о другом шампуне, который я купила для ежедневного применения. Это - Шампунь придание объёма, для сухих и поврежденных волос. 

 Ни объема, ни увлажнения он не дает. Наоборот, сильно  сушит волосы. Если бы не маска, я бы вообще этим шампунем не пользовалась.

 Объем: 300мл. Цена около 200р.





И последний продукт на сегодня, уже из другой проф. марки - KAPOUS CRYSTAL SHINE - Флюид для секущихся кончиков волос. Вообще я хотела масло органы, но его не было.


  От производителя: Флюид КАПУС CRYSTAL SHINE – это новая разработка компании Капус, направленного действия по увлажнению пересушенных локонов, разглаживанию и запаиванию расщепленных концов, а также возвращению им эластичности и упругости. Регулярное использование KAPOUS Флюид позволит защитить волосы от негативного воздействия УФ-лучей и окружающей среды. Благодаря входящим с состав косметического препарата силиконам и льняным маслам, предотвращается образование секущихся концов и улучшается их состояние. Бережно обволакивающий поврежденные участки волос препарат, надежно защищает их и сохраняет естественный уровень увлажнения на долгое время.

Способ применения: Разотрите в ладонях 2-4 капли флюида и нанесите на чистые влажные (или сухие) волосы, равномерно распределяя его по всей длине волос. Уделяйте особое внимание поврежденным кончикам волос.

 Этим средством я пользуюсь уже месяц, очень мне нравится, я даже перестала пользоваться увлажняющим спреем. Волосы не грязнит, не утяжеляет, хорошо питает, волосы живые, мягкие и блестящие. Не могу сказать по поводу секущихся кончиков, они у меня были и никуда, конечно, не денутся, но в целом я довольна своей покупкой :)
Объем: 60 мл. (удобно брать с собой в поездку ;)   Цена: около 300р.

20 комментариев:

  1. все хочу себе какую-то маску приобрести, но вспоминая все, что использовала, постоянно отказываюсь от этой мысли. все (какой бы марки они ни были) грязнят мои волосы( как бы тщательно не смывала, все равно волосы быстро пачкаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня наоборот, без маски или кондиционера не могу. Мне нравится ощущения после использования: волосы мягкие, шелковистые и легко расчесываются :)

      Удалить
  2. Я пользовалась шампунем Еstel в объеме 1л. Волосы быстро привыкли и разонравился. Закончить долго его не могла))))
    А вот масочку попробовала, но опять же для натуральных волос или для объёма, к примеру)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, конечно, объем большой и может надоесть ;)

      Удалить
  3. Нелличка, я никакими из описанных продуктов не пользовалась. Еще ))) А флюид для кончиков ты наносишь на влажные или сухие волосы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все впереди, Танюш ;) Флюид наношу на влажные волосы и он быстро впитывается, потом я его не чувствую :)

      Удалить
  4. я тоже ничем из вышеперечисленного не пользовалась. даже и не встречала нигде. Но было бы интересно маску попробовать. Люблю маски )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас рядом с домом есть магазин проф. косметики для волос, где все это продается )))

      Удалить
  5. Все смотрю на ESTEL и все решиться не могу, кто-то хвалит, кто-то ругает...
    Волосы капризные, что не по ним, сразу лезти начинают(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, все индивидуально, пока не попробуешь не поймешь

      Удалить
  6. Маска заинтересовала. Я люблю уход для волос и постоянно ищу что-то новенькое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже ))) Маска ооочень классная!

      Удалить
  7. Нелли, очень люблю различные средства для волос, поэтому с интересом прочитала отзыв. Я пользовалась только краской для волос фирмы Эстель. Кстати, я тоже люблю использовать маски в качестве бальзамов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, я очень рада, что пост был полезным :) Раньше я тоже их красками пользовалась, но потом перестали нравится, качество испортилось, что ли?! :-P

      Удалить
  8. На мой взгляд - Эстель самая лучшая косметика для волос, у меня только она! Волосы шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что Вы меня понимаете! ;)

      Удалить
  9. Интересно! Я вот интересовалась этой маркой, но как приходила именно нужных продуктов для моих волос не было(( Надо все-таки осуществить знакомство, вдруг моим волосам тоже подойдет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, моя дорогая, попробуй! У них есть достойные продукты, заслуживающие внимания :)

      Удалить
  10. А я всё ника кне слезу со своего любиомго Брелила. Кристаллы взяла от него тоже - очень радуют. До этогоу меня были испанские Экослайн - ну как-то не то.
    Радуют меня продукты по 1л ёмкостью :) гораздо дешевле получается и надолго хватает :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так бывает ;) что не хочется ничего другого пробовать

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...