24 сентября 2011 г.

Green Mama

Вчера купила лосьон-тоник и пенку (скорее это гель, чем пенка) для умывания из серии «Улетай» косметики Грин Мама. В дорогу мне нужны были маленькие флаконы с максимальной емкостью 100мл. Поэтому я обратила внимание на эти продукты, т.к. в каждом флаконе, как я и хотела, 100мл и очень удобный дозатор у пенки и спрей у лосьона-тоника. Прочитав этикетку, я поняла, что и состав у них замечательный и в дорогу самый раз.

Лосьон  - тоник для жирной проблемной кожи, антибактериальный, защита от угрей. Для юной проблемной кожи. Это средство хорошо очищает, освежает и приятно увлажняет чувствительную кожу. Оно также имеет сильное дезинфицирующее, противовоспалительное  действие и нормализует деятельность сальных желез. Продукт растительного происхождения.

Очищающая пенка антибактериальная. Защита от угрей. Пенка бережно очищает, дезинфицирует, но не раздражает и не сушит кожу, способствует обновлению верхних слоев кожи, устраняет пигментационные и застойные пятна после угрей. НЕ СОДЕРЖИТ: мыло, алкоголь, синтетические отдушки и красители.  Продукт растительного происхождения.


6 комментариев:

  1. Нужно будет приобрести Лосьон для жирной кожи,давно пребываю в поиске хорошего средства,чтобы "утихомирить" свои сальные железы!Спасибо за инфу!

    ОтветитьУдалить
  2. 100мл? а на фото такие большие флаконы))))
    очень довольна кремом для ног "Грин Мама" - снимает усталость. пользуюсь им давно, никогда не подводил

    ОтветитьУдалить
  3. ДА?! Надо попробовать этот крем! И лосьон и пенка мне очень понравились! )))

    ОтветитьУдалить
  4. У меня на их сайте как раз бонусные денежки накопились. В конце декабря потратить планирую. К этой серии присматривалась, именно к тонику.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошие средства, только запах у них специфический ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...