27 сентября 2011 г.

Тональный крем Vichy Aera Teint

  Меня попросили подробно рассказать о тональном креме Vichy AERA TEINT - Сатинэ Аэра Тон . Это питательный тональный крем для сухой и чувствительной кожи на основе термальной воды Vichy. Крем хороший, меня устраивает. Ложится ровно, держится долго, на протяжении всего дня. Не закупоривает поры.

Текстура плотная по сравнению с теми кремами, которые у меня были,  хорошо маскирует недостатки, но при этом нет ощущения маски на лице, если нанести его немного.  У меня цвет №35, песочный, по моему самый темный, он темнее чем моя кожа, но я как раз хотела такой оттенок, чтобы был эффект загара, и что мне нравится, он сливается с цветом кожи, его не видно на лице. 
Так выглядит крем на руке
 
 Хотя тюбик маленький, 30мл, хватает надолго. Покупаю уже третий раз. Пользуюсь этим кремом на протяжении последних 3-4 лет.
Он был моим фаворитом, пока я не попробовала крем от Clinique Even Better Makeup SPF 15, который нежнее по текстуре, вообще не чувствуется на лице, как будто растворяется на коже и обладает хорошей покрывающей способностью. 
Надеюсь, мой отзыв был вам полезным!

2 комментария:

  1. Огромнейшее вам спасибо за отзыв!!! Хочется попробовать этот крем))))
    Слышала,что при использование тонал. кремов от Виши проблемы с кожей пропадают,но после прекращения использования они опять возвращаются,но в 2 больше,у вас не было таких проблем?

    ОтветитьУдалить
  2. Пожалуйста! Нет, не было. Мне кажется это кто-то придумал. В последнее время я чаще пользуюсь тональным кремом от Клиник, но крем от Виши тоже периодически использую. И все хорошо, никаких проблем! )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...