7 октября 2011 г.

"Натура Сибирика"

 Одна замечательная девушка, Катя, harmonyofbeauty, попросила меня рассказать о всех своих средствах от фирмы "Натура Сибирика", что я с удовольствием сделаю ;)
1.  Дневной крем для чувствительной кожи лица защита и увлажнение с SPF 20 - нежный, легкий крем с приятным ненавязчивым запахом. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, на лето идеальный вариант! В состав входит гиалуроновая кислота, витамины Р и Е и другие натуральные растительные компоненты. Объем 50 мл.


По консистенции больше похож на крем - гель.
Этот крем мне очень нравится, еще радует упаковка, очень удобный тюбик с дозатором. За небольшую цену отличный продукт! Думаю, стоит обратить на него внимание. 

2. Ночной крем для чувствительной кожи лица защита и восстановление - хороший крем, купила его недавно, поэтому пока не могу дать  полную характеристику. Первые впечатления очень приятные!
Текстура немного плотнее, чему дневного крема, но тоже очень легкая, нежная. Быстро впитывается. Поры не закупоривает, кожа дышит.

От производителя: Серия средств по уходу за чувствительной кожей лица Натура Сибирика создана на основе натурального экстракта Родиолы Розовой - ценного сибирского растения. Родиола розовая незаменима при уходе за чувствительной кожей - она повышает иммунитет кожи, надежно предохраняет ее от воздействия окружающей среды, предупреждает появление аллергических реакций.

3.   Густое сибирское белое масло для тела Антицеллюлитное - это кремообразная субстанция белого цвета, которая хорошо питает, увлажняет, быстро впитывается. Имеет приятный нежный запах! Мне ооочень нравится, использую его в качестве крема для тела. По поводу целлюлита ничего сказать не могу. Объем 200 мл.
 От производителя: Густое белое масло для тела Натура Сиберика создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит.
Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу, повышает эластичность. Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой.
Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение. В состав густого белого масла Натура Сиберика входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С.

 4. Нежный пилинг для лица - на основе аралии маньчжурской, таволги, АНА-кислот и витамина F, бережно отшелушивает и обновляет кожу. Частички мелкие, как песок, но очень хорошо очищают кожу. Пользоваться одно удовольствие! Я безумно довольна!!! Объем 150 мл.
 

5. Активный крем - уход для ног - хороший питательный крем, быстро впитывается. После использования ножки очень мягкие, гладкие. Запах приятный. Объем 75 мл.

6-7 . Шампунь и бальзам для волос. Т.к. у меня волосы жирные у корней и сухие у кончиков, я купила шампунь для жирных волос, а  бальзам для сухих. Начнем с шампуня. Это действительно очень стоящий продукт! Не зря так много об этих шампунях говорят на  YouTube. Я в восторге от него! Волосы мягкие, блестящие, чистые и долгое время не пачкаются. Единственный минус - он быстро кончается, его хватает ненадолго. 
 Бальзам - меня не особо впечатлил, второй раз наверное не куплю. 
8. Гель для душа "Витамины для кожи"  - гель неплохой, хорошо пенится, удобный флакон с дозатором, но мне больше нравятся гели от Ив Роше. Второй раз наверное тоже не куплю.

Резюме: кроме бальзама для волос и геля для душа все остальные продукты меня устраивают, я довольна и вам тоже советую попробовать! ;)

2 комментария:

  1. А где можно приобрести эту фирму, ни разу не видела???

    ОтветитьУдалить
  2. Правда?!!! Сейчас они продаются во многих косметических магазинах и аптеках. Наверное просто внимание не обращали

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...