20 февраля 2012 г.

Небольшие покупки

 Начнем, наверное, с бижутерии. Я себе редко покупаю всякие безделушки, хотя мне все это очень нравится, особенно разные сережки - висючки, от которых через пару часов у меня уши воспаляются (((  Моя кожа реагирует на неблагородный металл, поэтому я стараюсь пройти мимо магазинов бижутерии, но тут не удержалась, когда увидела этот комплект. Ну и браслетик в придачу ;) 

Следующие продукты в моем списке - это освежающий гель для умывания и освежающий тоник Olay. 
   
  Еще я купила гель - мусс Loreal Трио Актив для нормальной и смешанной кожи. Заканчивается  моя пенка от Ив Роше, которой я умываюсь по утрам и раз не было пенящегося мусса от Натуры Сибирики, я решила купить этот мусс и сделать себе пенку ))) Надолго хватит! ;)
Следующие продукты:

     -  Очищающая маска Skinlite на основе белой глины


     -  Скраб для рук Бархатные ручки

     -  Лак Умная Эмаль 3 в 1.(Основа, укрепитель, покрытие). Я пробовала многие лаки этой серии, но лучше этого лака нет!

     


     -  Удалитель кутикулы от Умной Эмали. Долго искала в аптеках, в итоге нашла в Ол Гуде. После поста Aalenaallex страшно захотелось попробовать. Я еще где-то читала восторженные отзывы, ну, посмотрим как работает это средство.





     
      

     И последнее -  Блефарогель 1. Т.к. я очень много времени провожу за компьютером, естественно вечером глаза сильно устают и я как раз думала купить какие-нибудь капли, и тут посмотрела видео tanja71111, где она рассказывала об этом геле и конечно же я сразу же побежала в аптеку и купила его )))

    От производителя: 
     Гигиенический и косметический гель для ухода за веками. Незаменимое средство для лечения блефарита – воспаления краев век, которое сопровождается зудом, выпадением ресниц и синдромом «сухого глаза». Использовать Блефарогель 1 рекомендуется и тем, кто носит контактные линзы и долго работает за компьютером. Массаж век с Блефарогелем 1 улучшает кровообращение и обменные процессы в области век, нормализует отток секрета мейбомиевых желез, повышая стабильность слезной пленки, устраняя «сухость глаза» и снимая ощущение усталости глаз.

    Состав:

    Гиалуроновая кислота регулирует содержание влаги в клетках, влияет на процессы миграции и дифференцировки клеток. Благодаря действию гиалуроновой кислоты очищаются протоки сальных, мейбомиевых, потовых желез век от пробок и нормализуется их секреция. Кожа увлажняется, становится более упругой.

    Экстракт Aloe Vera, обладающий антисептическими свойствами, улучшает обмен веществ в коже век, снимает отечность и другие симптомы раздражения.

    Способ применения:

    Нанести на кончики пальцев и мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течение 1-2 минут.

    Спасибо всем за внимание! Пока, пока!!! )))
    P.S. Пишите!!!!! )))))

    13 комментариев:

    1. Нелли, с покупочками!) Комплект очень красивый, смотрится интересно, похоже на восточный стиль. Я очень люблю круглые украшения, и в твоих увидела мандалу)).. Умываюсь тоже Olay, но немного другим, мне нравится)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Спасибо, Наташечка! Мандалу... Интересно ;) Мне тоже показалось, что мой комплект сделан в индийском стиле, может поэтому он мне так понравился )))

        Удалить
      2. Кстати, на косметику Olay никогда не обращала внимание, но думаю что зря ) Буду пробовать, потом напишу свое мнение!

        Удалить
    2. Комплект с серьгами очень красивый!!! в восточном стиле!!
      средства для ногтей "Умная эмаль" - эффективны! поздравляю с удачными приобретениями!!

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Спасибо большое!!! ))) Да, комплект мне тоже ооочень нравится!!! Главное, чтобы я могла его носить, чтоб раздражения не было (

        Удалить
    3. попробуй протереть швензы. бывает, что покраснение на определенное покрытие швенз. выясни и не покупай больше такие))))

      ОтветитьУдалить
    4. Нелличка, с прекрасными покупками!!
      Комплект бижутерии отличный, как раз для твоего типажа и моего)) восточного)) У меня тоже болят уши всегда.. сегодня ходила-ходила по Меге, по этим милым магазинчикам с бижутерией, но так и не купила сережки. Останавливает эта проблема с раздражением..
      Кстати!!! Вспомнила! Когда для свадьбы покупала сережки и пожаловалась на эту проблему, консультант посоветовала намазать бесцветным лаком то место, где серьга соприкасается с ухом. На свадьбу я так и сделала...проблем не было вообще! И только сейчас об этом вспомнила!)))

      Умную эмаль обязательно попробую..оба средства) очень уж заманчивые отзывы)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Юлечка, спасибо! Ага, точно для нас ;)
        Кстати, отличная идея с бесцветным лаком!!! Надо попробовать!!! )))

        Удалить
    5. Красивый набор! Очень люблю гель-мусс от Лореаль, очень экономичный)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Да, мне тоже понравился этот гель-мусс )))

        Удалить
    6. Лореаль Трио актив у меня израсходовался только через пол-года умываний) хороший гель, мягкий, легко пенится)

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Я думаю, что он у меня будет еще дольше ;) Я из него сделала себе пенку (в пустой бутылочке пенки от Ив Роше разбавила небольшое количество этого геля с питьевой водой)))

        Удалить

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...