20 декабря 2012 г.

Что нам обещает Год Змеи

  Год змеи начнется 10 февраля 2013 года и закончится 31 января 2014 года. Этому году соответствуют зеленый, синий (голубой), и черный цвета. Преобладает водная стихия, которой присуща изменчивость, подвижность и динамизм.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6510/131624064.242/0_91d6c_74b0fe5d_M.jpg

  2013 год змеи, год черной водяной змеи. Черный – это цвет космоса, полярной ночи и глубины вод. Из этого следует, что в этом году потребуется принимать мудрые, взвешенные решения, которые будут приниматься не только аналитическим путем, но и с помощью взвешенных эмоций. Агрессия этому году не свойственна, но если такое случится, то она будет беспощадна для всех.
 

  Год змеи  – год перемен, изменчивости и нестабильности, необходимо все планировать заранее и тщательно оценивать, перед тем как принять решение. Необходимо соблюдать осторожность и осмотрительность.
  Годы змеи крайне редко бывают динамичными и напряженными. Если сравнить змеиные повадки и обычную жизнь, то можно понять, что змея – это мудрость, терпение и выносливость, поэтому в новом году следует сделать упор на творчество, образование, поиск ответов на сложные вопросы, повышение своей квалификации.
  2013 год обещает удачу всем знакам зодиака в интеллектуальной деятельности. Нелегко придется людям с активной жизненной позицией, ведь змея не терпит торопливости. В этом году следует быть бережливым, внимательно относиться к своим тратам, не покупать не нужные вещи.
  Что касается личной жизни, то год змеи не обещает легкомысленных романов. Змея – большая почитательница семейных традиций, она серьезна и умна. Поэтому 2013 год благоприятен для создания и укрепления семейных уз, для рождения детей.
 Гороскоп на 2013 год обещает, что год Змеи станет весьма благоприятным в денежном отношении. Рассудительные, но в тоже время решительные люди смогут укрепить свое финансовое положение. Однако, астрологи советуют воздержаться от рискованных сделок - удача в год Змеи азартным людям сопутствовать не будет.

17 комментариев:

  1. Ответы
    1. Да, да ;) Будем готовиться )))

      Удалить
  2. Очень жду год змеи - это мой год:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень ждууу! )))

      Удалить
    2. А ты тоже змейка по восточному гороскопу? Здорово))

      Удалить
    3. Не, Юлечка, у меня муж змея ;) и мне кажется этот год будет удачным для нас )))

      Удалить
  3. очень интересный гороскоп... надо замедлить свой темп, быть рассудительнее и мудрее, лишний раз пересмотреть необходимость покупки))) заняться семьей и родить ребеночка)) отличные планы!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. аа-ха-хаа))) "лишний раз пересмотреть необходимость покупки" - в точку! ))

      Удалить
    2. Да, да, это про нас ;))))

      Удалить
  4. Какой хороший пост! Очень интересно :)

    ОтветитьУдалить
  5. все, это год перемен - я готова)

    ОтветитьУдалить
  6. И снова интересный гороскоп!!! Помню, как год назад стала твоей ПЧ именно после прочтения гороскопа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Да, Настюш, я тоже помню! )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...