9 февраля 2014 г.

Любимые бальзамы для губ: BELWEDER, Neutrogena, NIVEA

 Всем привет! Сегодня расскажу о своих любимых и уже проверенных продуктах, которые ухаживают за моими губами долгое время :)


1. Бальзам для губ с розовым маслом от BELWEDER - появился у меня этой зимой, но уже занял свое достойное место среди любимчиков ;)

  Описание: Бальзам обладает выраженным "противовозрастным" действием. Особенно рекомендуется для систематического применения женщинам после 30 лет. При регулярном использовании устойчиво устраняет основные признаки старения - сухость, потерю упругости и объема, исчерченность кожи губ. Воздействует, как на поверхностные (эпидермис), так и на более глубокие (дерма) структуры кожи. Регулярное применение позволит сохранить кожу губ гладкой и упругой.
Активные компоненты:
Масло розы (дамасцена) - релаксирующее, оживляющее действие.
Жожоба масло - обладает клинически подтвержденными свойствами быстро и устойчиво устранять все симптомы раздражения кожи (шелушение, покраснение, болезненность).
Ланолин, канделила воск, пчелиный воск, пальмовое масло - восстанавливают эластичность кожи.
Экстракт листьев алоэ - сильный натуральный увлажнитель. Обладает противовоспалительным и регенерирующим действием, фильтр для UV-лучей.

Защита: зимой (мороз, ветер, солнце) и летом (солнце, сухой воздух). 

 Мое мнение: бальзам обладает приятным запахом, хорошо увлажняет губы, но если есть серьезные проблемы, то он не справится.  Для меня - это легкий, нежный, дневной бальзамчик с красивым ненавязчивым перламутровым блеском. Еще мне очень нравится упаковка. 

2. Бальзам для губ Neutrogena - тяжелая артиллерия, которая спасает меня зимой. В основном я им пользуюсь вечером. Наношу на губы перед сном и с утра мои губы в отличном состоянии :)

 Описание: бальзам-помада мгновенно восстанавливает и защищает сухие потрескавшиеся губы, заживляя даже кровоточащие трещинки за 5 дней! Бальзам для губ Neutrogenа содержит оптимальную концентрацию восков и смягчающих масел, которые делают Ваши губы мягкими и нежными. Благодаря содержанию фактора защиты от солнца (ФЗС) 4, бальзам-помада поможет всем, кто оказался под одновременным воздействием холода, ветра и солнечных лучей. Недаром продукт получил высокую оценку альпинистов во время его тестирования в Гималаях под контролем дерматологов.

Мое мнение: действительно, очень хорошее средство для сухих губ. Отлично питает, увлажняет и заживляет небольшие трещинки. Бальзам имеет нежный и очень легкий запах, который практически не чувствуется, не жирный и довольно - таки комфортный на губах. Я очень довольна!

Далее будут бальзамы от NIVEA, которые уже давно в моих фаворитах. У меня были и есть другие бальзамы этой марки, но они себя плохо зарекомендовали. Поэтому сегодня покажу вам именно эту парочку :)

3. Бальзам для губ "Базовый уход" от NIVEA - этот бальзам у меня всегда находится в сумочке. Это моя палочка - выручалочка на каждый день и в любое время года. Я его часто использую как основу - базу для некоторых помад, которые немного подсушивают кожу губ.

От производителя:  бальзам Nivea "Базовый уход" обогащен питательным маслом жожоба и натуральным маслом дерева ши, ухаживает за Вашими губами и предотвращает потерю влаги, сохраняя их мягкими и нежными. 
Надолго обеспечивает интенсивный уход. Эффективно защищает ваши губы от высыхания в любую погоду.
Одобрено дерматологами, не содержит консервантов.

Мое мнение: бальзам "Базовый уход" - это классика, которой я всегда буду верна :) Он прекрасно и увлажняет, и питает, и защищает от неблагоприятных погодных условий. Запах - нейтральный.

4. Бальзам для губ Nivea "Жемчужное сияние" - зимой этот бальзам часто заменят мне помады и блески. 

От производителя: бальзам Nivea Lip Care "Жемчужное сияние" содержит экстракт жемчуга и шелка. Инновационная формула бальзама надолго увлажняет и обеспечивает жемчужное сияние Ваших губ, сохраняя их нежными и бархатистыми. 
Обеспечивает бережный уход за губами;
Подчеркивает естественную красоту губ, придавая им нежный жемчужный блеск;
Солнцезащитный фактор SPF 10, защита от UVA и UVB лучей.

Мое мнение: очень мне нравится аромат "жемчужного" бальзама и как он выглядит на губах, кроме этого он замечательно ухаживает за губами :)


Друзья, напишите какой ваш любимый бальзам для губ? Может я для себя что-то новое открою? ;)

34 комментария:

  1. Я тоже люблю бальзамы, у меня их много!

    ОтветитьУдалить
  2. Бальзамы - это наше всё в любое время года) Интересный пост, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! :) Спасибо, что зашли! )))

      Удалить
  3. У меня по всем карманам верхней одежды разбросаны стики. Но у меня ничего особенного нет - почти тот же набор, что и у тебя, плюс Ив Роше, Чистая линия, а дома еще баночка Agatha Ruiz De La Prada.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) От Ив Роше у меня тоже были, один сейчас даже у мужа в кармане. Ему нравится. Да, без бальзамов никуда, особенно зимой ;)

      Удалить
  4. Спасибо за обзор, Нелличка, я как раз сейчас понимаю,ч то недовольна своими, у меня от Эйвон и ЛипСмакер, как-то толку от них нет. Надо Нивеа купить будет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Аленушка! :) Да, попробуй бальзам в синей упаковке, потов поделишься впечатлением ;)

      Удалить
  5. Я обожаю бальзамы для губ. Никуда без них! Люблю бальзамы Нивея, они очень хорошо за губами ухаживают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже без бальзамов не могу, особенно в холодное время года.

      Удалить
  6. Без бальзама ужасно себя чувствую. У меня во всех карманах сумках все лежат. Люблю нитроджину, нивею и вообще многие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Да, я тоже очень люблю бальзамы для губ, особенно эту четверку ;)

      Удалить
  7. У меня самой бальзам для губ всегда под рукой! Нивеа люблю очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Нивеи отличное сочетание цены и качества ;)

      Удалить
  8. У меня очень много бальзомов для губ, но найти идеального я пока не смогла)) хочу попробовать бальзам Neutrogena и Nuxe, читала о них много хорошего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, Neutrogena мне очень нравится, кстати, тоже хотела Nuxe купить, но не стала, уже и так много всего ;)

      Удалить
  9. Люблю различные бальзамчики, они всегда со мной))

    www.veraanda.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Вероничка, куда мы без них ;)

      Удалить
  10. Бальзамная тема актуальна в холода. Хороший у тебя набор помощников, Нелличка, как известно, бальзамов много не бывает :) Я люблю легкие бальзамы L'Occitane, Bioderma, Avene в стиках, но я этом деле плохой советчик, поскольку у нас нет холодов и достаточно легкого ухода.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это мои верные друзья ))) Леночка, как здорово, что у вас тепло и не приходится искать разные средства, чтобы защитить кожу от морозов! :)

      Удалить
  11. у меня есть Нетрожена нетуралс, мне нравится за свой натуральный состав, но вот наносить бальзам нужно часто иначе не вижу эффекта.. а вообще мой фаворит Кармекс:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну про Кармекс мы наслышаны ;) но мне что-то никак не удается его приобрести. надо будет попробовать ;)

      Удалить
  12. Очень хочу попробовать героев №1 и №2. Не бывали эти марки у меня еще ни разу)
    Мой нивеевский любимец - СОС-восстановление.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, попробуй, хорошие бальзамы. Кстати, СОС - восстановление тоже хочу приобрести, но это уже потом ;)

      Удалить
  13. Хорошие бальзамчики, и Нутроджина и Нивея, мой фаворит сейчас Хималаи Хербалс)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, спасибо! :) Буду иметь введу ;)

      Удалить
  14. Нель, наши мнения с тобой абсолютно рознятся) Я пробовала бельведер с апельсином, не понравился, не питает никак(( И Нивея тоже меня не впечатлила, скатывается на губах. У меня розовенькая, но без блесток.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, так мы с тобой говорим о разных бальзамах ;) Бельведер с апельсином я не знаю, но розовенькая Нивея, о которой ты говоришь, у меня тоже есть. Это "Розовый бархат", который матовый и он вообще никак не питает и ложится ужасно. Эти бальзамы другие )))

      Удалить
  15. Нелличка, зимой без бальзамов никак! я этим летом спасаюсь бальзамом caudalie. А вот с нивеей не очень дружу, разве, что жемчужное сияние нравися из-за легкого перламутра

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Танечка, вообще никак! Особенно в наши суровые морозы. Про Кадали я помню, ты писала. Надо мне тоже как-нибудь попробовать :)

      Удалить
  16. Я фанатка бальзамов, у меня огромное количество и везде! :)) люблю от belweder бальзамчики тоже, но мой любимый с алоэ

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже! :) Надо тоже как - нибудь попробовать бальзам с алоэ ;)

      Удалить
  17. Бальзамы для губ моя слабость - их тоже много, и я их обожаю!) Люблю бальзамчик в стике Шанель. Он у меня в сумочке всегда. Так вообще множество разных пробовала - часто, сначала долгое время нравятся, потом то ли привыкание, то ли еще что. Но вот Виши Аквалия Термал очень мне тоже нравится, он легкий, подобно водичке обволакивает губы, результат отличный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю пробовать разные, но есть незаменимые ;) Через какое - то время к ним возвращаюсь. Надо бы и твои любимые бальзамчики попробовать )))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...