3 декабря 2011 г.

Знакомство с израильской косметикой Меджирей

 Все мы знаем, что в зимнее время года требуется особый уход за кожей. По этой причине я обновила свою уходовую косметику для лица и купила питательные крема более плотной текстуры. Свой выбор я остановила на израильской фирме Меджирей, о которой я узнала недавно. Заказ я сделала на сайте http://www.krasota911.ru/magiray/

 Итак, что же я купила:

1. Восстанавливающий крем с маслом и экстрактом ягод асаи «АСАИ ПЛЮС».

 Мягкий и нежный крем с маслом и экстрактом ягод асаи из тропических лесов Амазонки для ухода за кожей лица, шеи и контура глаз. Крем великолепно подходит мужчинам и женщинам и обладает увлажняющими, защитными, противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами. Ягоды асаи содержат сложный антиоксидантный коктейль из 14 различных веществ, который активен даже в очень низких концентрациях.
  1. Крем применяется для защиты кожи от повреждающих факторов, для снятия раздражения (например, при обветривании или после бритья), а также для ее увлажнения, питания и профилактики раннего старения.
  2. Обладает увлажняющими, защитными, противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.
  3. Благодаря высокому уровню антиоксидантов плодов асаи, крем предотвращает повреждение кожи, вызываемое УФ-излучением и токсинами, а также способствует сохранению и восстановлению упругости и молодости кожи.
  4. При регулярном применении крем уменьшает выраженность морщин, сохраняет и повышает упругость кожи, улучшая ее цвет и придавая ухоженный моложавый вид.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: масло и экстракт ягод асаи, экстракт ромашки аптечной, сок листьев алоэ, оливковое масло, бисаболол, неомыляемая фракция оливкового масла, сквален, салициловая кислота, витамин Е.
Ягоды асаи содержат более 7% аминокислот, богаты ценными минералами и полисахаридами, восполняющими уровень влажности и стимулирующими иммунитет. В масле асаи обнаружено высокое содержание незаменимых жирных кислот – омега 3, 6, 9. Поэтому крем с маслом и экстрактом асаи также хорошо питает и восстанавливает гидро-липидный барьер кожи.

 В состав крема также входит сок свежих листьев алоэ, полученный холодной выжимкой без применения органических растворителей. Сок известен своим противовоспалительным и иммуностимулирующим эффектом, увлажняет и слегка осветляет кожу.
 Бисаболол и экстракт ромашки аптечной также обладают противовоспалительными свойствами, и хорошо снимают раздражение кожи.
 Сквален смягчает и увлажняет кожу, способствует проникновению в нее активных веществ.
 Салициловая кислота дает легкий отшелушивающий и противовоспалительный эффект.
И наконец, в состав крема входит неомыляемая фракция оливкового масла – ценный ингредиент, обладающий способностью стимулировать образование нового коллагена кожи и уменьшать выраженность морщин.
УПАКОВКА: флакон с дозатором 50 мл
ЦЕНА: 900р


2. Сыворотка для контура глаз с лифтинг-эффектом «CLC Eye Contour Serum»
Серум с лифтинг-эффектом для полноценного ухода за кожей вокруг глаз в возрасте 25+. Крем-серум отличается нежнейней консистенцией и исключительно богатым составом.

НАЗНАЧЕНИЕ:
  1. Увлажняет кожу.
  2. Насыщает кожу всеми необходимыми питательными веществами, микроэлементами и витаминами.
  3. Способствует восполнению и восстановлению необходимых структурных компонентов.
  4. Снимает ощущение усталости и напряжения.
  5. Ежедневное применение приводит к значительному разглаживанию морщин и предотвращает появление новых.
Восстанавливающая сыворотка для век с Аргирелином - аналогом Ботокса. Рекомендуется после к применению после 25 лет. 
   - обладает интенсивным увлажняющим и влагоудерживающим действием;
   - уменьшает выраженность «гусиных лапок», предотвращает появление новых морщин;
   - замедляет процесс увядания кожи, великолепно смягчает и питает эпидермис;
   - поддерживает антиоксидантную систему кожи;
   - рекомендуется также для профилактики возрастных изменений

Активные ингредиенты: масло ши, сквален, аргирелин, масло бурачника и авокадо, гиалуроновая кислота; экстракты зеленого чая и икры, молочная и аскорбиновая кислоты.
УПАКОВКА: флакон с дозатором 15 мл
ЦЕНА: 705р

 
3. Маска «Кальмифин»
 
 Маска нежной воздушной консистенции, насыщенная натуральными компонентами, специально подобранными для тонкой и чувствительной кожи с куперозом. Также идеально подходит для ухода за деликатными зонами кожи лица (веки, губы), благодаря специально разработанной формуле препарата. Маска насыщена целым рядом растительных экстрактов, обладающих антигистаминным, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Комплекс сосудистых компонентов в составе препарата направлен на укрепление стенок капилляров и снижение их проницаемости.


НАЗНАЧЕНИЕ:
  1. Обеспечивает мгновенный успокаивающий эффект, снимает любое покраснение и раздражение кожи.
  2. Оказывает регенерирующее действие, активизирует метаболические процессы в клетках кожи.
  3. Укрепляет стенки сосудов и снижает их проницаемость.
  4. Устраняет отечность и темные круги под глазами.
  5. Увлажняет и разглаживает кожу, препятствует реакциям свободно-радикального окисления.
  6. Оказывает мягкое отбеливающее действие.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести толстым слоем на очищенное лицо на 15-20 минут, включая контур век. Смыть водой или тоником для сухой кожи.


АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА: Экстракты Ромашки, Рускуса, Мальвы, Чистяка Весеннего; Масло Зародышей Пшеницы, Витамин Е, Триглицериды, Аллантоин, Оксид Титана
УПАКОВКА: флакон с дозатором 50 мл
ЦЕНА: 750р

5 комментариев:

  1. Анонимный06 августа, 2012

    Добрый вечер! Косметика отличная - особенно любимая маска кальмифин, я всегда покупаю ее здесь cshop.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Добрый! Я тоже на этом сайте заказывала ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Маска «Кальмифин» - ух ты! И маска для век (никогда еще с таким не сталкивалась), и для губ! Чудеса. Запоминаю и готовлюсь раззорится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Ага! ))) Эту маску я еще использую как ночной крем для лица ;)

      Удалить
  4. Анонимный12 января, 2014

    Я тоже очень люблю МЭДЖИРЕЙ (название правильно пишется через *Э*, покупаю всегда именно на сайте www.Krasota911.ru - мне всегда содидные подарки из этой же косметики с заказом присылают + спонжики для умывания или дорожный флакончики для тоников! Последный раз заказывала Деко-крем (это у них *новинка* - суперувлажнение, так в подарок дали к этому крему Деко-серум!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...