16 апреля 2012 г.

3-ступенчатая система CLINIQUE

  Наконец в Москве стало тепло, неужели весна и до нас дошла?! ) Завтра днем обещают +20!!! )))))
 С приходом весны моя кожа тоже начала "цвести" ( Появились прыщи, угри и мелкие подкожные бугорки - комедоны. Хотя регулярно пользуюсь скрабами, очищающими и отшелушивающими масками. Недавно сделала чистку у косметолога и купила еще миниатюрку  3-ступенчатой системы CLINIQUE для проблемной кожи Anti-Blemish Solutions и Отшелушивающий лосьон 2 для комбинированной, склонной к сухости кожи . 

 В состав набора входят: Пенка для умывания 50 мл, Лосьон 100 мл, Увлажняющее средство 30 мл. 
 Пенка имеет специфический запах, но очень деликатно очищает кожу, устраняет и предотвращает состояния, которые ведут к появлению прыщей, а также помогает контролировать выработку жира. Пенка не пересушивает и не стягивает кожу. 

 Лосьон двухфазный, подходит для кожи любого типа, склонной к воспалению. В его состав входят отшелушивающие агенты, ингредиенты для профилактики воспалений, контроля выработки жира и снятия раздражения. Благодаря этим компонентам лосьон оказывает многостороннее действие: отшелушивает омертвевшие клетки, очищает поры, удаляет излишки жира, успокаивает кожу, снимает раздражение и покраснение. Он ухаживает за кожей и лечит ее.

 Обезжиренный увлажняющий крем устраняет воспаления, увлажняет кожу и ухаживает за ней. Антибактериальные ингредиенты контролируют размножение бактерий, вызывающих воспаление и ухудшающих состояние кожи.

Системой Anti-Blemish Solutions пользуюсь всего несколько дней и в основном по вечерам, пока нравится. Новых высыпаний и прыщей нет! Второй лосьон еще не открывала.

 Напишите ваше мнение по поводу этой системы. Я слышала, что долго не следует пользоваться этими средствами и что первое время результат хороший, а потом кожа привыкает и у некоторых даже проблемы начинаются (

17 комментариев:

  1. Столько уже отзывов об этом читала! Многие пишут, что совершенно бесполезная вещь, многие, наоборот, - что помогает идеально. Сама пока так и не решилась купить, но благодаря вашему посту уже на шаг ближе к этому. Особенно меня интересует крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, отзывы очень разные! Кстати, крем многим нравится )

      Удалить
  2. Я вот тоже давно хотела приобрести, но начиталась отзывов отрицательных и воздержалась от покупки. Только не сказать, что успокоилась:) все равно хочу попробовать, нужно только решиться:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такая же история! ) Поэтому взяла небольшой набор, а лосьон 2 на лето думаю отлично подойдет )))

      Удалить
  3. Как и с любой косметикой, все сугубо индивидуально: кому-то лучше средства не представишь, кому-то вообще никак

    Что касается меня, то впервые попробовала года 3 назад, сначала эффект действительно заворожил, сейчас пользуюсь им, т.к. лучшей замены пока не нашла, но ни на что не жалуюсь - очищение хорошее. Но вот от случайного высыпания или единичного прыщика, от которого нужно быстро избавиться, 3-хступенка не помощник. Она скорее поддерживает результат. В любом слкчае стоит попробовать
    Но в целом хороша

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв! ))) Буду дальше пробовать )

      Удалить
  4. У меня был увлажняющий крем из трехступеньки, я его считаю одним из лучших для проблемной кожи, от него действительно был эффект. Про привыкание не скажу, потому что редко повторяю средства сразу же. Отзывы на эту систему очень полярные, надеюсь, вам подойдет :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже надеюсь! Можно на ТЫ! )))

      Удалить
    2. Оки :) Меня, конечно, тоже :)

      Удалить
  5. Нелли, данную систему я не пробовала, но одно могу сказать тебе честно - сегодня утром проснулась с картинкой из твоего блога в голове))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Настюш, с какой картинкой? Самая верхняя? Шапка блога?

      Удалить
    2. Да))). я вечером к тебе заходила, но комментарий не написала, поскольку с маркой не знакома, а вот картинка меня привлекла, понравилась)))

      Удалить
    3. Мне очень приятно! ;) А я вчера вечером любовалась твоим новым комплектом, а потом долго не могла уснуть )))))))

      Удалить
    4. Нелли, мне безумно приятно, что мое произведение тебя так впечатлило, но, все же, я надеюсь, ты смогла выспаться!
      Если у тебя будет желание, я бы попробовала сделать украшение в твоем любимом стиле...

      Удалить
    5. Оооо... Настюш, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!! Хорошо, я подумаю! )))

      Удалить
  6. Нелли, буду ждать твой обзор на Клиник) а проблемы с кожей весной - типичная картина, весь организм перестраивается на новые "внешние условия"))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, дорогая! Позже напишу свое мнение )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...