20 апреля 2012 г.

Fresh Look

  
  Замечательная девушка Катя (Kitty) попросила сделать обзор на косметику Fresh Look. Все эти продукты, кроме подсушивающего лосьона,  уже закончились, поэтому пост будет о пустых баночках ;)

 Пару слов о косметике Fresh Look .
Израильская косметическая линия Fresh Look - это препараты нового поколения, богатые растительными экстрактами и целебными свойствами Мертвого моря. Основу продукции составляют плантоминералы – смесь кристаллических солей Мертвого моря и эфирных масел, морских водорослей, эксклюзивные масел, растительных экстрактов и витаминов. В производстве косметики используются исключительно натуральные, активные компоненты. Все средства Fresh Look производятся в лаборатории ANNA LOTAN bio cosmetic labs. Эта фирма известна в мире с 70-х годов и зарекомендовала себя как одна из самых успешных салонных марок. Средства Fresh Look являются продолжением профессиональной линии, но предназначены для домашнего ухода.

 Всеми средствами, которые были у меня, я пользовалась с удовольствием. Мне очень нравились их флаконы с дозатором, у кремов нежный и ненавязчивый запах и легкая текстура.
 Итак, приступим:

    Увлажняющий крем-баланс для всех типов кожи Rebalance, 50 мл. Цена 700-800р
 От производителя: Регулирует уровень увлажнения комбинированных и сухих участков кожи. Поддерживает идеальный гидро-липидный баланс. Масла жожоба, кунжутное, ростков пшеницы улучшают структуру кожи, препятствуют образованию свободных радикалов. Витамины растительного происхождения А, В5 и экстракты водорослей активизируют обменные процессы.
 * Мое мнение: Крем действительно хорошо увлажняет, быстро впитывается, очень легкий,  нежный, поры не забивает. Он у меня давно закончился, поэтому это все мои воспоминания о нем ;)

      Крем-гель для кожи вокруг глаз, 30 мл. Цена 700-800р
 От производителя: Нежный увлажняющий комплекс, основанный на уникальной композиции липидов и аминокислот. Экстракты зеленого чая, мальвы и сетеллы разглаживают маленькие морщинки и оказывают укрепляющее действие, регенерируют клетки кожи, улучшают микроциркуляцию крови; растительный протеин способствует увлажнению кожи и предупреждает ее старение. Изысканные масла смягчают и разглаживают нежную кожу вокруг глаз, придавая ей мягкий и ухоженный вид.
 * Мое мнение: Тоже очень нежный крем, очень легкая текстура, быстро впитывается и никакой пленки не оставляет, но т.к. кожа вокруг глаз у меня сухая, мне хотелось еще больше увлажнения и питания. О лифтинг эффекте нет и речи. Мне кажется этот крем подойдет девушкам до 25 лет.

Еще 3 продукта:

  Очищающий и отшелушивающий лосьон, 200 мл. Цена 500-600р
От производителя: Препарат основан на действиях гидроксильных кислот, способствующих мягкому отшелушиванию мертвых клеток и скорейшему обновлению кожи. Уровень pH 3,5. Восстанавливает гидролипидную пленку и увлажняет. 
* Мое мнение: Неплохой лосьон, но запах кислотный ;) Не сушит кожу и мягко очищает. Им я протирала лицо по вечерам, перед нанесением ночного крема, о котором речь пойдет чуть ниже.

 Активный ночной крем для лица с кислотами, 50 мл. Цена 700-800р
От производителя: Легкая эмульсия с альфа-гидрокислотами разглаживает мелкие морщинки, устраняет отжившие клетки с рогового слоя кожи. Активизирует обменные процессы в клетках, обновляет, увлажняет, выравнивает и осветляет кожу, нейтрализует свободные радикалы. Придает гладкий, ухоженный вид и ровный тон. Активные компоненты: гликолевая кислота (8-10 %) , ph 4, экстракт листьев камелии, сок алоэ.
 * Мое мнение: Этим кремом я пользовалась зимой, но не не каждый день, где-то 2 раза в неделю. Утром его тщательно смывала и наносила дневной крем с SPF 20. Косметолог мне порекомендовала пользоваться им после чистки и пилинга и т.к. крема с кислотами антивозрастные, она посоветовала ими сейчас не злоупотреблять. Мне нравились ощущения после этого крема, но ничего сверхъестественного я не заметила. 

  И последнее - это DRYING LOTION Подсушивающий лосьон для проблемных участков кожи, средство для устранения локальных воспалений.
От производителя: Натуральный безалкогольный лосьон для аккуратного ухода за проблемными областями кожи без пересушивания и пилинга. Содержит уникальный набор растительных экстрактов (эхинацея, гамамелис, шалфей, лаванда и тимьян), которые уменьшают излишние выделения кожи и повышают иммунитет. Добавленные минералы предотвращают появление и роста бактерий и микроорганизмов. Применение: хорошо встряхнуть флакон перед применением. Наносить каждый вечер на проблемные участки и оставлять на ночь.
* Мое мнение: Хороший продукт, но не так быстро решает проблему, как хотелось бы. Очень экономичный, он у меня до сих пор почти как новый )

А у вас есть любимые средства из данной марки???

 Пишите, пока, пока!!! )))


15 комментариев:

  1. В первый раз слышу о таких кремах:) единственное, что довелось попробовать от израильского производителя это лаки для ногтей:)перфект шик, если я не ошибаюсь. Качество обалденное,цвета сочные, но я не нашла еще способа как их приобрести, даже в интернете о них ни слова не нашла((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О таких лаках не слышала ( Но израильская косметика стоит внимания ;)

      Удалить
  2. Нелличка, спасибо за обзор! Привлек внимание ночной крем с кислотами, то что надо:))
    А где ты покупала Fresh Look? Я не встречала у нас такого бренда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Мариш! Да?! У нас он во многих магазинах продается. Я заказывала через сайт http://www.flirtshop.ru/

      Удалить
    2. Здесь 2 варианта: либо я не обращала внимание, либо действительно нет в продаже:)
      Спасибо за ссылку, Солнышко! Пошла "гулять" по магазину ;)

      Удалить
    3. Пожалуйста, Маришечка! "Гуляй" на здоровье! Кстати, там цены ниже, чем в магазинах или на др. сайтах ;)

      Удалить
  3. Ой, Нелличка, спасибо огромное за такой информативный и оперативный обзор! Мне очень приятно :* Очень захотелось крем с кислотами, возможно еще первый крем и последний лосьон. Радует, что у всех средств хорошие натуральные составы.
    Буду искать у себя в городе и в интернете, еще раз спасибо за инфо о такой чудесной марке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Катюш, рада помочь! )

      Удалить
  4. нравится ваш блог, добавим друг друга?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ок! Мне твой тоже понравился )

      Удалить
  5. Hey doll,
    This is a great post and I am loving your blog so so much!! I REALLY REALLY like how you do each of your post and your overall style! I think we have very similar tastes, which is really cool. You have given me loads of inspiration for my blog, which I just love, so thank you for that!! ☺
    I found your blog from a comment you left on another blog and really do love it. It would be really cool if we could follow each other?
    I would also like to invite you to my ‘promote your blog’ challenge I have featured on my blog, where us bloggers are helping one another find more followers and readers. It would be great if you could join in: http://new-yorkdoll.blogspot.co.uk/2012/04/promote-your-blog-again.html
    If you have facebook, I would be so so so grateful if you liked my page: http://www.facebook.com/newyorkdoll

    All the best,
    Aimee
    www.new-yorkdoll.blogspot.com
    xxx

    ОтветитьУдалить
  6. не знала, что эта компания связана с Anna Lotan)) спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо)) было информативно и интересно) а у меня кремчик для рук этой фирмы есть, хороший, мне нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Наташечка! У них много хороших продуктов! )

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...