27 апреля 2012 г.

BeYu. Мой новый тональный крем на лето )))


  Привет, девчоночки! Пару дней назад зашла в Иль де Боте за тональным кремом. Хотела купить Healthy Mix Serum Bourjois или Ageless Elixir 2-in-1 Foundation + Serum Max Factor. 
Первый очень легкий, не забивает поры, но нет SPF, а второй дает хорошее покрытие, маскирует несовершенство на коже, есть SPF, но мне показалось, что он плотный и как сказала консультант в магазине, этот тональник от Max Factor больше подойдет для жирной кожи. А для сухой, нормальной и комбинированной кожи она мне посоветовала тональный крем BeYu. Я раньше не пользовалась продукцией этой фирмы, про тени слышала много хороших отзывов, но про тональный крем не знала ничего. После долгих раздумий, я все таки решила взять его на пробу. И он мне подошел по всем моим требованиям! ) 



  Этот тональный крем действительно легкий, поры не забивает, маскирует неплохо и держится долго. Содержит витмин Е и солнцезащитный фильтр, правда не указана какая степень защиты ( Расходуется очень экономично. Растушевывается легко, на лице не ощущается. Нет эффекта маски.   Благодаря светоотражающим частицам, придает коже сияющий и здоровый вид.  Еще мне нравится флакон из матового стекла с дозатором )












Сделано в Германии!

    
 Цена:  567р - скидка 25% по VIP карте = 425р


Оттенок у меня № 3







   



Девочки, а какой у вас любимый тональный крем на лето???

10 комментариев:

  1. Мой самый любимый тональный крем на лето - загар:))) все лето моя кожа отдыхает:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Тоже правильно! Я не каждый день им пользуюсь, но иногда он необходим ;)

      Удалить
    2. Иногда да! Но я никак не могу подобрать тональный крем себе вообще, а летом мне особенно сложно. Для меня главное, чтобы он был легкой консистенции. Вот интересно нашумевший бб крем что ли испробовать? Но его заказывать нужно, а значит откладываю в долгий ящик..

      Удалить
    3. Конечно, поэтому я тоже искала легкий тональный крем. Кстати, можно ББ крем от Гарнье попробовать еще ;)

      Удалить
    4. Я попробовала тональный от мейбелин афинитон, и знаешь, мне даже понравился!! Думаю дай куплю стояла в магазине минут 15 тон выбирала, потом минут 15 в руках держала и еще 5 с ним по магазину ходила, а потом на место положила:) что- то меня остановило!!)) и гариньер та же история

      Удалить
    5. Да... ))) Значит, не твое! ))) Если кожа в хорошем состоянии, то и не надо )

      Удалить
  2. Такой Буржуа у меня сейчас-отличный, очень нравится, только чуть жирноват на весну-лето. Лето я вообще тональным не пользуюсь, только рассыпушкой :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, в том году я тоже себе купила рассыпчатую пудру Мери Кей на лето, но все равно больше пользовалась тональником. Привычка наверное ;)

      Удалить
  3. у меня идеального тонального крема на лето нет, тк я люблю летом чистую и дышащую кожу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, здорово! Надо мне тоже себя приучить реже пользоваться тональным кремом

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...