16 июля 2012 г.

Покупки Fresh Look

  Всем привет!!!!! Девочки, все-таки израильская косметика Fresh Look не оставляет меня равнодушной ) Особенно когда бывают акции или скидки, я готова скупить все! ;)
 Ниже представленные продукты я покупаю впервые, и по-моему это новинки, т.к. раньше в каталоге я их не видела.

       Тонированный дневной увлажняющий крем с SPF 30. Это что-то на подобии ВВ крема.
От производителя: Нежный дневной крем легко впитывается в кожу, оказывая тройное воздействие: активно увлажняет кожу, защищает от вредного воздействия солнечного излучения (на 90% удерживает лучи UVA/UVB, приводящие к образованию пигментных пятен и состоянию преждевременного старения кожи), обладает тонирующим свойством, выравнивающим тон кожи. Экстракт зеленого чая и витамин Е в составе крема противодействует образованию свободных радикалов. Облепиховое масло, гиалуроновая кислота и глюконолактон смягчают и разглаживают кожу. Глюконолактон также является натуральным консервантом. Крем особенно рекомендуется в период прохождения процедур по омолаживанию и светлению кожи.
Состав Экстракт листьев китайского чая, масло жожоба, экстракт жимолости каприфоль, экстракт плодов облепихи, глюконолактон, токоферилаацетат (витамин Е), гиалуронат натрия.
Применение: утром наносить крем на предварительно очищенную кожу лица и шеи самостоятельно или поверх используемого, в соответствии с типом кожи, средства.




  Это единственный крем, который я успела попробовать. Пользуюсь им второй день. Легкий, нежный, неплохо выравнивает тон кожи, как и все ВВ крема маскирует средне. Но на лето отличный вариант!












                                Крем с Барбадосским алоэ 
  От производителя: Легкий увлажняющий крем мгновенно успокаивает чувствительную жирную кожу, особенно с проблемами в Т-зоне: область лба, между бровями, крылья носа, подбородок и кожу, подверженную состоянию купероза. Крем быстро и легко впитывается в кожу, не оставляет жирного блеска. Идеально подходит для ежедневного применения (а также актуально использования после чрезмерного воздействия солнца) как женщинам, так и мужчинам. Обладает выраженным увлажняющим, противовоспалительным, регенерирующим действием. Восстанавливает показатель рН кожи. Благодаря комплексу антрахинонов обладает бактерицидным, фунгицидным, противовирусным свойствами. Успокаивает чувствительную раздраженную кожу, снижая состояние сенсибилизации, особенно при жирной раздраженной коже, себорейном дерматите, куперозе. Регулирует деятельность сальных желез, нормализует качественные показатели себума.
Состав Сок листьев барбадосского алоэ, полисахариды, аминокислоты, минералы, ферменты, витамины А, группы В, Е и фолиевая кислота, жирные кислоты, антрахиноны.
 Применение: использовать для ежедневного применения, уделяя особое внимание проблемным участкам или по необходимости.

 

Увлажняющая эмульсия 

  От производителя: Содержит экстракты календулы и полиненасыщенные  жирные кислоты (витамин F - строительный "кирпичик" клеточных мембран). Входящие в состав компоненты  удерживают влагу в коже. В результате кожа становиться гладкой, повышается тонус и улучшается тургор. Эмульсия мгновенно впитывается, увлажняет и успокаивает кожу, предотвращая негативное воздействие свободных радикалов.



  Сама еще последние 2 крема не пробовала, поэтому от себя пока ничего не могу сказать. Но я доверяю этому производителю, поэтому думаю, что не разочаруюсь )



И на десерт  - карамельно - шоколадный гель для душа от SEPHORA ))) Такой он вкусный!!!
 
Спасибо всем за внимание! )))  До новых встреч!!!!!!!

11 комментариев:

  1. Интересно :) Не думала, что ФрешЛук - это израильская косметика. У на сона продаётся рядом с Гарньерами и остальным.
    А я вот на ВВ никак не решусь. Не складывается у меня с такими вот жидкими/кремовыми тональными средствами.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, да, израильская ) Почему-то я очень доверяю израильской уходовой косметике )
      К ВВ кремам надо конечно привыкнуть. Те, кто давно ими пользуются потом не могут вернуться к тональнику )))

      Удалить
  2. Хочу увлажняющую эмульсию попробовать :)
    а насчет сефоровского: недавно купила шоколадный скраб для тела и осталась жутко довольная)приятная штука до чего а аромат вообще потрясный)
    спасибо за интересный обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста! ))) Да, аромат потрясающий )))

      Удалить
  3. блин,охото попробовать израильскую,но она зараза такая дорогая((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, со скидками вовсе недорого ) Я купила с 30% скидкой:
      Тонированный дневной увл. крем -609р,
      Крем с Барбадосским алоэ – 518р,
      Увлажняющая эмульсия – 581р
      )))))))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
  4. Нелличка, с покупками!! А по ценам у них как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! Вот только что Алёне написала )))

      Удалить
  5. Нелличка,с покупками! А этот ББ крем как по тону, светлый или темный?

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Катюш! Он не совсем светлый, натуральный беж и он в одном оттенке, просто крем хорошо подстраивается под тон кожи, его на лице практически не видно )

    ОтветитьУдалить
  7. Первый очень заинтересовал, давно на него смотрю=)
    Заходи на мой блог http://kristina92-kristina92.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...