17 сентября 2012 г.

Made in Belarus...

 Привет, девчоночки!!! Недавно, проходя мимо магазина белорусской косметики, я зашла посмотреть, что у них нового. Мне нужен был шампунь и тут одна тетенька - покупатель так хвалила шампуни их новой серии, что мне, конечно, стало любопытно попробовать. Я купила этот шампунь, но одним шампунем дело не обошлось )

 Итак, начнем по порядку, что же я купила? Я уже успела попользоваться всеми продуктами, поэтому могу сделать небольшое резюме.

 Шампунь Мята и Ананас - имеет приятный запах, хорошо пенится, но немного сушит волосы. Без хорошей маски не обойтись. Честно говоря я не разделяю восторг той женщины, которая, по ее словам, в последнее время пользуется только этим шампунем. Он мне не очень подошел (


  Гель - пенка для глубокого очищения кожи лица - тоже с приятным запахом, кожу не сушит, неплохо смывает макияж, по поводу глубокого очищения они конечно переборщили. Минус в том, что плохо и долго смывается с лица. А плюс - удобный флакон с дозатором )

 Далее, 2 маски - одна увлажняющая с клубникой и вторая, очищающая с белой глиной.
Обе маски мне понравились. Первая маска хорошо увлажняет, питает кожу, имеет приятный аромат и легкую консистенцию.  Как будто на кожу нанесли клубничный йогурт ) Легко смывается.

 Вторая маска по консистенции похожа на нежирную сметану ) Первые 2 минуты после нанесения немного пощипывает, но кожу не раздражает, наоборот. Хорошо очищает поры, улучшает цвет лица, хотя и содержит глину, но не высыхает на лице и не стягивает кожу.

 Ежедневный гель - скраб  от черных точек с антибактериальным комплексом. О всех средствах серии F Control слышала только положительные отзывы, вот и взяла на пробу.
 Этим гелем я не пользуюсь каждый день, использую как скраб 2-3 раза в неделю. В нем есть мелкие скрабирующие частички, которые деликатно очищают кожу. В целом я довольна!

И последнее, очищающий лосьон с травами - я бы его назвала больше тоником, чем лосьоном. Он хорошо увлажняет, может быть успокаивает кожу, но не более того. Мне приятно им пользоваться из - за прекрасного и нежного аромата трав )
Мне будет интересно знать ваше мнение, если вы пользовались этими продуктами.

До скорого, покааааа!!!!!!!!!!

21 комментарий:

  1. С покупочками :)
    Мне когда-то в тинейджерские времена нравилась серия F Control.
    А вот масочка клубничная заинтересовала, спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки ))))) Всегда пожалуйста! :)

      Удалить
  2. у меня была маска с белой глиной и крем для кожи их этой серии. очень нравились) вообще белорусские маски с глиной люблю, так же маска от А control есть)
    постоянно заглядываюсь на серию, вот из которой клубничная маска, но пока ничего не купила

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, очень классные маски! Надо будет еще попробовать маску из серии F Control :)

      Удалить
  3. Нелличка, с покупками!
    Я вообще уважаю белорусскую косметику и у меня всегда что-то есть из продуктов) У меня есть отбеливающая маска на основе кислот, правда в белой тубе, мне она безумно нравится!! Осветляет постакне и черные точки, вообще очень здорово выравнивает тон кожи. Но у нас в Томске не вижу нигде эту серию..а вот в Москве надо было набрать в запас! И вообще интересные штучки ты купила, как доберусь до них - обязательно что-нибудь попробую!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо, дорогая! Меня очень заинтересовала твоя маска! Можешь точно написать название и фирму, плиззз... )

      Удалить
    2. Нелличка, кину ссылку, чтобы ты ее наглядно увидела http://kosmetista.ru/blog/otzivi/27485.html
      (Отбеливающая маска от Витэкс)

      Удалить
    3. Юлечка, спасибо большое!!!!! )))))

      Удалить
    4. вот это дааа:) Я тут встряну:)) Спасибо, Юленька! Мне в тему!!

      Удалить
  4. Неллочка, с покупочками! Из приобретенных тобою продуктов я ничем не пользовалась. А вот от крема для рук 5J от Белита я в восторге!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасиибо, Танюшечка! Обязательно попробую этот крем для рук )))

      Удалить
  5. Мне очень нравится белорусская косметика: хорошее качество за разумную цену. Пока ни разу не разочаровывалась))) Особенно заинтересовал лосьон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в белорусской косметике много хороших и недорогих продуктов )))

      Удалить
  6. С покупками, дорогая! Мне нравится белорусская косметика, особенно средства для волос. Была очень хорошая несмывайка с витаминами для волос, вроде марки Белита, отличная вещь и недорогая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюшечка!!!!! Да, у них есть достойные продукты )))

      Удалить
  7. Нелличка, какие у тебя на этот раз гастрономические сравнения:))А где ты всю эту лепоту белорусскую приобрела, а?)) Я ее нигде не видела и никогда не пробовала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, так получилось ;) А покупаю я в магазинчике рядом с домом (м. Сокол). У них есть и инет. магазин. Ссылка на их сайт - http://www.belorusskaya-kosmetika.ru/

      Удалить
  8. Ответы
    1. Пожалуйста, моя дорогая! ) Надеюсь, ты для себя найдешь что-то полезное ;)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...