7 ноября 2012 г.

Четвёрка теней Guerlain L’Ecrin 4 Couleurs — Les Ombres Turandot

  Как только вышла Рождественская коллекция Guerlain и я увидела эту палетку, поняла, что это те оттенки, которых не хватает в моей коллекции, которые мне жизненно необходимы (кааак всегда;) Несколько дней все мои мысли были заняты этой палеткой. Я была в раздумьях, нужна ли она мне на самом деле или это мой очередной каприз?! И тут в своих покупках ее показывает Ника. Это была последняя капля ) Все сомнения рассеялись и... УРА!!! Я ее купила!!!
    Немного истории: Рождественская коллекция Guerlain 2012 г. называется Liu, как и название духов, выпущенных еще в 1929г. Эти духи были названы в честь героини оперы Пуччини «Турандот» — рабыни Лю, принесший свою жизнь в жертву ради спасения жизни своего любимого мужчины — принца Калафа и его отца Тимура и искупления грехов Турандот. В честь ее светлого и чистого образа, полного преданности и любви, Jacques Guerlain создал аромат Liu.
  Из самого сердца аромата "Liu" Guerlain черпает вдохновение для своей праздничной, загадочной и изысканной коллекции в лимитированной серии. Золотая дымка, раскосый взгляд, алые губы...
  
4-х цветная палетка, которая привлекла мое внимание, содержит тени разных текстур. Две матовые: атласно - розовый Rose Satiné и сливово - фиолетовый Prune Aubergine, и две перламутровые: светло - золотистый Doré Clair и бежево - муаровый Beige Mordoré. 

 Я считаю, что это идеальное сочетание оттенков и текстур и с помощью этой палетки можно сделать различные варианты макияжа, как легкие дневные, так и глубокие, яркие вечерние.


  О качестве теней я и не сомневалась ) Тени очень мягкие, нежные, хорошо пигментированы. Единственное, немного пылит матовый темно - сливовый ( Тени заявлены как стойкие, но макияж с ними я еще не делала, поэтому пока ничего сказать не могу. 

Цена в Иль де Ботэ 2570р без скидки.

 Мне еще понравилась золотая помада, она как бальзам с большим количеством золотых блесточек, которые так нежно переливаются и не выглядят вульгарно ) Самостоятельно я бы не стала ее использовать, но поверх других помад как акцент, было бы шикарно!

А вам что-то приглянулось из этой коллекции?

30 комментариев:

  1. Красивые тени :) Жаль, совершенно не моя гамма :)
    Мне однажды подарили четвёрочку Герлен в серой гамме. Честно говоря, ну так себе. После того я Герлен как-то не очень. А вот в восторге от тенюшек Шисейдо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, эти оттенки как раз мои! Качество тоже нравится ) Тени Шисейдо немного другие по текстуре, они очень шелковистые, я их обожаю )

      Удалить
  2. Аххх, какая красота!!!! Тени очень красивые! Поздравляю с шикарной покупкой) Я очень хочу их тени, те что с резной крышечкой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка! ) Да, я поняла какие ты имеешь введу! Дизайн конечно у них роскошный ;)

      Удалить
  3. Нелличка, с покупкой! Тени отличные и цвета все такие приятные, с такими оттенками получится шикарный праздничный макияж, да и после праздников их можно будет использовать в повседневном макияже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Дорогая! Очень носибельные оттенки! К карим глазам отлично подходят! Я в восторге от них )))

      Удалить
  4. Я тоже именно на эту палетку глаз положила... пока что хожу вокруг да около, с мыслями собираюсь))
    но цвета конечно просто обалденные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Даааа... цвета суперские! и так классно они между собой сочетаются! Я бы никогда не думала, что золотой оттенок так здорово будет смотреться с сливово - фиолетовым )

      Удалить
  5. Нелли, классные тени. Я уже несколько дней крашусь только ими, скоро сделаю пост)) Пока это лучшие тени из того, что я пробовала, идеальные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, спасибо тебе большое!!! Как я уже писала, твой пост и твои фотографии стали решающим фактором, чтобы купить эти тени! ) Мне они тоже безумно понравились! )))

      Удалить
  6. Тени очень красивые, и цвета то что надо!Я еще у Ники в блоге в эти тени влюбилась, красивучие. Но из этой коллекции пожалуй куплю золотую помаду, она меня заципила очень сильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, цвета восхитительные! ) Золотую помаду тоже ооочень хочу! )))

      Удалить
  7. Шикарные цвета! Примерчики макияжа будут? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша! ))) обязательно будут ;)

      Удалить
  8. Роскошная палетка, теперь и мне ее не хватает:((

    ОтветитьУдалить
  9. Нелличка, красивая палетка, красивое оформление фотографий! Оттени твои однозначно! Золотая помада тоже интересно, согласна, что нанесенная поверх других помад она создаст изюминку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшечка, спасибоооо!!! Рада, что оформление фото тебе понравилось! Я старалась! ))) Ты права, оттенки 100% мои! Ой, теперь помаду хочууууу ))))

      Удалить
  10. Очень красивые тени!) Но мне не все оттенки из нее подойдут, поэтому я собираюсь купить метеориты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо! Метеориты? аааа... я бы тоже не отказалась ;)

      Удалить
  11. Соолнцее, поздравляю с долгожданной покупкой:) рада за тебя оооочень! Очень! Урааааааа:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая, спасибо большое!!! ))))) А как я рааадаааа )))))

      Удалить
  12. Нелли, представляю твою эйфорию! Тени и правда просто чудесные, отенки потрясающие, обожаю такую гамму. Поздравляю с чудесной покупкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!! ))) Ага, тени очень классные! ))) я в полнейшем восторге! )))))

      Удалить
  13. Нелличка,с покупкой! Тебе очень идут такие оттенки, жду макияжи :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюшечка, спасибо! Скоро, уже совсем скоро будет макияж! )))

      Удалить
  14. А я раззорилась на драконовские метеориты-шарики. Еще хотелось темный лак из парочки, входящей в коллекцию, но в наличии его не было(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздравляю с покупкой!!! Драконовские метеориты мне тоже очень понравились ))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...