Продукты:
- Паста для мисо-супа (продается в любом японском отделе) - 1 уп.
- Морковка - 1 шт
- Креветки или любые другие морепродукты
- Сыр тофу - 200 гр.
- Водоросли нори - 2 листа
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Лук порей
- Соль, перец - по вкусу
- Масло раст. для обжарки
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Морковь нарежем кубиками
2. В кастрюле с маслом потушим морковь до образования золотистого цвета.
3. Листья водорослей Нори нарвем на маленькие кусочки.
4. Сыр нарежем так же маленькими кубиками.
5. Зажарку заливаем кипятком и сразу добавляем пасту для мисо - супа, морепродукты, водоросли Нори и нарезанный сыр. Солим, перчим.
6. Добавим еще соевый соус, лук порей и варим еще минут 15 и готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
- Паста для мисо-супа (продается в любом японском отделе) - 1 уп.
- Морковка - 1 шт
- Креветки или любые другие морепродукты
- Сыр тофу - 200 гр.
- Водоросли нори - 2 листа
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Лук порей
- Соль, перец - по вкусу
- Масло раст. для обжарки
КАК ГОТОВИТЬ?
1. Морковь нарежем кубиками
2. В кастрюле с маслом потушим морковь до образования золотистого цвета.
3. Листья водорослей Нори нарвем на маленькие кусочки.
4. Сыр нарежем так же маленькими кубиками.
5. Зажарку заливаем кипятком и сразу добавляем пасту для мисо - супа, морепродукты, водоросли Нори и нарезанный сыр. Солим, перчим.
6. Добавим еще соевый соус, лук порей и варим еще минут 15 и готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы дома только роллы рискуем готовить)
ОтветитьУдалитьИ я рамен больше люблю.
Я раньше тоже дома роллы и суши готовила и вот впервые решила сделать мисо - суп. Очень нам суп понравился! Теперь и его буду готовить :)
Удалитьочень простой рецепт) нужно приготовить!
ОтветитьУдалитьДа, простой и вкусный! )))
УдалитьНелличка, талантливый человек талантлив во всем, а талантов у тебя много. Вот еще и кулинарный есть :) любопытно будет приготовить "Мисо от Нелли", я попробую!
ОтветитьУдалитьПоздравляю с новым дизайном блога, перемены и обновления только к лучшему.
Ой, Леночка, спасибо огромное! ))) Ты меня засмущала :)
УдалитьЛеночка, я буду очень рада, если этот суп придется тебе по вкусу, нам он очень понравился! :)
Спасибо, что оценила новый дизайн )))
Никогда еще не ела сыр тофу, надо попробовать такой супчик. Спасибо за рецепт, Нелличка:)
ОтветитьУдалитьПожалуйста, дорогая! )))
УдалитьСыр тофу сам по себе не очень вкусный, это соевый сыр, но для супа отлично подходит ;)
спасибо за рецепт! Паста Мисо у меня давно лежит, но суп я так и не сделала, буду исправляться!
ОтветитьУдалитьПожалуйста!!! Я раньше тоже не делала, хотя очень его люблю, часто в японских ресторанах заказывала :) Оказывается, его не сложно готовить ;)
Удалитьмой муж очень любит мисо-суп и я часто ему готовлю, по почти такому же рецепту как и у тебя-)))) Нелличка, спасибо, что напомнила об этом рецепте, я уже давно не готовила этот суп:))
ОтветитьУдалитьДа?! Здорово! Этот рецепт вошел в мою кулинарную книгу ;) Я тоже его буду часто готовить ))) Оксаночка, приятно, что наши вкусы совпадают ;)
Удалитьогромнейшее-преогромнейшее спасибо за рецепт! это один из моих любимых супов, хотя сама его никогда не делала
ОтветитьУдалитьЛеночка, всегда пожалуйста! Я его тоже очень люблю и только вчера решила попробовать дома приготовить. Знаешь, получилось так же вкусно, как и в японских ресторанчиках )))
УдалитьНэлличка, спасибо за рецепт. ребенок у меня любит подобный суп. Надо приготовить.
ОтветитьУдалитьУ тебя есть подписка через блогловин? Не нашла что-то... А то ты у меня выпала из обзоров((
Риммочка, пожалуйста! :) Он очень легкий, быстрый и вкусный! )))
УдалитьЧерез блогвин у меня нет подписки, я даже не знаю как это делается ((( в последнее время так редко сюда захожу. Что - то я совсем блог забросила :(
спасибо за рецепт. Еще ни разу не готовила мисо-суп. Теперь обязательно попробую)))
ОтветитьУдалитьПожалуйста!!! Наташенька, думаю тебе понравится! )))
УдалитьНелличка, большое спасибо за рецепт. Надо бы мужа порадовать разнообразием))
ОтветитьУдалитьПожалуйста, Аленушка! :) Вот я тоже порадовала своего )))
УдалитьОбожаю мисо суп!!!
ОтветитьУдалитьА ты не знаешь сколько времени хранится мисо паста? У меня большой объем, я беру оттуда немного, а сколько она храниться не написано на ней (в открытом виде)...
Я тоже! )))
УдалитьНет, Танюш, не знаю :/
Добрый день! Наш сайт vcerecepti.ru - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - присоединяйтесь и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
ОтветитьУдалитьне ела еще такой супчик, интересный рецепт, спасибо!
ОтветитьУдалитьПожалуйста! :) Очень вкусный супчик )))
Удалить